Caviar poivron et noix de cajou

Ce caviar de poivron peut être utilisé pour :

Pour un apport en sel contrôlé, éviter l’utilisation de noix de cajou assaisonnées

Exemples d’utilisations recommandées pour cette recette : Avec des bâtonnets de carottes, concombre, colrave (chou-rave) / Sur du pain de seigle / Dans une salade de quinoa avec des légumes / Sur un fond de tarte aux légumes d’été / Dans des champignons farcis

Caviar poivron et noix de cajou

Crème poivrons noix de cajou

Une délicieuse tartinade aux saveurs estivales pour par exemple garnir des champignons rôtis au four
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 30 minutes
Total Time: 40 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 Plat allant au four (ou plaque de cuisson)
  • 1 Robot-mixeur

Ingredients

  • 3 poivrons
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g noix de cajou
  • 2 c.s. huile d'olive
  • 8-10 feuilles de basilic
  • Sel et poivre

Etapes

  • Passer les poivrons entiers au four 30 min. à 180° avant de les laisser un peu refroidir, de leur retirer la peau et les graines et placer dans un mixeur
  • Dans le mixeur, ajouter encore tous les autres ingrédients et mixer jusqu’à obtenir une préparation homogène
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